注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙行摄笔记

自由摄影人,人文、风光、旅行,我的镜头就是我的眼

 
 
 

日志

 
 

“呜”一声之&#  

2006-03-21 21:04:00|  分类: 心情小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧档,写于2002年8月,刚刚工作,踌躇满志,无法预料后路的坎坷,就如同爱情一样
“呜”一声之后,我知道,我的心也飞走了。
我吸一口比体温还热的空气,体会这陌生城市的味道,然后把这未知慢慢融入我孤独的血液里,吐出来的是无法饰去的遗憾。陌生在于对许多将要发生的事一无所知,就像飞行了几千公里以后,却不知道,仍然有几千公里的心灵旅程等着你一样。
原本以为,我的那颗千疮百孔的心已经不再会悸动,我同样也以为,我只会把心小心翼翼的藏起来,不再拿出来经受岁月的冲刷,我以为,我已经是远离爱情的人。于是我从未想过,除了事业之外,会有什么意外发生。
如果在预料之中,那么就不是什么意外了。我至今无法确定的是,它究竟是一个美丽的错误,还是一个注定了的缘分。但它还是就这么发生了,不知不觉,无声无息,悄悄的,敲碎我的坚强伪装,我那固执的心也收起了矜持,渐渐的脱离了身体的控制,飞向北方,扔下空洞的我独自期盼。如果那是缘分,我期盼有一天,它再回来填补我的缺口。如果那只是一个错误,那么就让它飞越漫长旅程,最后在天空里碎成狮子座的流星雨。
“呜”一声之后,我知道,我的心也飞走了。我吸一口比体温还热的空气,体会这无尽的离愁,然后把这思恋慢慢埋藏到我空荡的胸腔里,叹一口气,呼出的是还未来得及实现的誓言。一切都那么出其不意,爱情,也许就美在这里,事与愿违。
“呜”一声之 - 老沙 - 沙霖城堡
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017