注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老沙行摄笔记

自由摄影人,人文、风光、旅行,我的镜头就是我的眼

 
 
 

日志

 
 

述说——老照片  

2006-11-12 23:03:00|  分类: 我的照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
述说——老片 - 老沙 - 沙霖城堡

已经几十年了,他娓娓的说着。
那是个特别的年代,那群年轻人,响应着领袖的号召,不远万里的来到这里,挥洒着青春,这就是那个火热却哀伤的故事的见证,水库便是那个时候建起来的。
那是别样的青春,却因为时间而渐渐磨灭,当我们经过水库附近的陵园时,父亲长鸣三声喇叭,以纪念那些将青春和生命都留在这里的伙伴们。

器材:Ricoh 2000

地点:西双版纳,曼老水库

时间:2001年2月4日下午

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017